Sabato 29 Febbraio 2020 - ore 20:00
L'Alto Adige incontra la Sicilia Un viaggio nel quale proveremo a congiungere la passione mediterranea per la preparazione del pesce e dei crostacei che rendono unico Il Pesce Fuor D’Acqua, con la passione e la dedizione che sin dagli anni 70 la famiglia Haderburg impiega nella coltivazione dei propri vigneti ai margini della località di Salorno.
Tra i primi a credere nella coltivazione biodinamica, sono gli unici viticultori altoatesini specializzati nella spumantizzazione classica con fermentazione in bottiglia di uve Chardonnay e PinotNero.
Il menù della serata:
● Crudi e belli Crostacei del mediterraneo e ostrica della Bretagna su letto di lattuga di mare.
In degustazione: Spumante Haderburg Brut
● Mantecato al mare Vialone nano con totani , calamari, gamberi, cozze e vongole.
In degustazione: Chardonnay Vigna Hausmanhof
● Pancetta di tonno Ventresca su purea di patate e finocchietto selvatico.
In degustazione: Pinot Grigio Salurn Pfatten
● Croccante ricotta
NOTA: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in fase di prenotazione in modo che possiamo preparare piatti che soddisfino le vostre esigenze.
Costo a persona: 50