Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo

Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo

8,50 €
Tasse incluse

La Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo è una crema preparata unendo due prodotti di eccellenza, quali il rinomato Parmigiano Reggiano e il tartufo bianchetto delle nostre zone. Preparata senza l’aggiunta di aromi chimici o di altri formaggi, è un ottimo prodotto da portare sulle vostre tavole

Confezione da 200 g

 

La Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo de “La Dispensa di Amerigo” è una crema preparata con Parmigiano Reggiano giovane e tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) raccolto nelle nostre zone. Senza l’aggiunta di aromi chimici o altri formaggi, è un prodotto che si adatta a diverse preparazioni in cucina. Da veloci antipasti, ai condimenti per la pasta, fino ad arrivare alla preparazione di fettine di morbida carne. La delicatezza del Parmigiano Reggiano e il sapore del tartufo bianchetto, per un prodotto dalle eccellenti note aromatiche.

PREPARAZIONE

In una casseruola di alluminio stendete uno strato di sale di circa 4 cm di altezza, poggiate 300g di patate intere e con la buccia e infornatele a forno caldo 200° C per un’ora. Togliete dal forno e dopo averle pelate, passatele nello schiacciapatate su 90g di farina. Formate una fontana che andrete a riempire con 30g di parmigiano e un uovo. Amalgamate bene, come per lavorare una pasta frolla. Stendete la pasta ottenuta ad uno spessore di 2cm e, con un coppapasta, formate dei cerchietti di circa 10cm di diametro. Con la rimanente pasta ripetete l’operazione fino ad arrivare a 15 dischi. Prendete un vaso di Crema al Parmigiano-Reggiano e Tartufo e fate 15 palline di 6g l’una, adagiatele al centro dei dischi chiudendoli a sfera. Fate cuocere le sfere in acqua salata; appena emergono, scolate e ponete in padella dove, nel frattempo avrete fatto ammorbidire a fuoco dolce nel latte la crema rimasta, fino a raggiungere la densità preferita. Saltate bene il tutto e impiattate.

INGREDIENTI

acqua, Parmigiano Reggiano DOP 40,9% (latte, sale, caglio), burro, tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) 3,8%, sali di fusione: citrati di sodio.

10 Articoli
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web,
pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei
loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie Policy