Cavolfiore in Agrodolce - Cascina Pizzavacca
Cimette di cavolfiore lavorate all'antica maniera, conservate al naturale in olio di oliva e una piccola percentuale di olio di semi. La trasformazione dei prodotti non prevede l’utilizzo di conservanti, coloranti e altre sostanze normalmente utilizzate nel settore industriale. Tutto ciò fa si che questo sia un prodotto autentico.
Ingredienti:
Cavolfiore, olio di semi di girasole altoleico, olio extravergine di oliva, aceto di vino (l’aceto contiene SOLFITI) zucchero, sale.
Conservazione:
Il prodotto va conservato in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore o dal diretto irraggiamento solare o artificiale. Una volta aperto il barattolo, conservare 8-10 giorni in frigorifero.
Come lo abbiniamo:
Le cimette di cavolfiore sono lavorate con semplici ingredienti di grande qualità. Sono ideali ad inizio pasto, accompagnate da mortadella a cubetti, scaglie di Parmigiano Reggiano e tigelle calde.
Valore energetico:
105 Kcal (439 kJ) / 100 g
Peso:
350 g