Funghi Porcini Tagliati Chiari in olio di oliva - Borgolab
Per chi preferisce una consistenza più tenera il fungo Porcino TAGLIATO è ideale. Viene prodotto selezionando un fungo più grosso e maturo per poi tagliarlo a pezzi più o meno grandi. Per questo motivo rimane più morbido e soffice rispetto al fungo Porcino INTERO. Quest'ultimo, più croccante e sodo, è il risultato di un'accurata e meticolosa selezione di funghi più giovani e per questo con una carne più compatta.
Confezione:
Vaso Ermetico Top
Tipologia:
Funghi sott'olio
Ingredienti:
Funghi Porcini 65%, Olio di Oliva (composto da olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene SOLFITI), Spezie Naturali, acido citrico.
Valore energetico:
234 kJ /56 kcal
Grassi:
3 g
Carboidrati:
2,5 g
Fibre:
2,6 g
Proteine:
3,5 g
Sale:
2,2 g
Peso netto:
200 g