Funghi Chiodini in olio di oliva - Borgolab
Funghi Chiodini in olio di oliva - Borgolab

Funghi Chiodini in olio di oliva - Borgolab

Ultimi articoli in magazzino
14,00 €
Tasse incluse

Un funghetto molto conosciuto e facile da trovare, anche perché la sua famiglia si vede molto bene nei boschi di latifoglie. La lavorazione non si discosta molto da quella del Porcino: i Chiodini vengono puliti e scottati in concia con aceto e aromi naturali per qualche minuto e subito dopo invasati in olio di oliva.

 

Confezione:

Vaso Ermetico Top

Tipologia:

Funghi sott'olio

Ingredienti:

Funghi Chiodini 76,14%, Composto di oli raffinati e oli di oliva vergini 23,86%, Sale, Aceto di vino (contiene SOLFITI), Spezie Naturali, acido citrico. 

Valore Energetico:

449 kJ/ 109 kcal

Grassi:

8,7 g 

Carboidrati:

3,4 g 

Fibre:

3,8 g

Proteine:

3,5 g

Sale:

2,1 g

Peso netto:

370 g

2 Articoli
Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!