Ragù di vitello

Ragù di vitello

8,00 €
Tasse incluse

Un ragù bianco che esprime il gusto delicato dei tagli di vitello selezionati e lavorati a mano, impreziositi dalle note aromatiche della noce moscata.

190g (consigliato per 2 persone)

 

INGREDIENTI

Carne vitello 50%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, sedano), olio extravergine di oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, brandy, aromi naturali, sale marino, spezie. SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.

CONSIGLI D'USO

Usato nella preparazione di lasagne e timballi, è gradito anche dai palati più raffinati. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

FORMATI DISPONIBILI

10 Articoli
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web,
pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei
loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie Policy