Ragù di anatra

Ragù di anatra

8,50 €
Tasse incluse

Specialità della cucina veneta, rigorosamente in bianco senza pomodoro. Preparato con sola anatra e insaporito da senape e alloro.

190g (consigliato per 2 persone)

 

INGREDIENTI

Carne di anatra 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, sedano), vino bianco trentino (solfiti), olio extravergine di oliva italiano, farina di riso, senape, sale marino, aromi naturali, spezie. SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.

CONSIGLI D'USO

Viene servito a tavola con i tradizionali bigoli, ma si presta anche come farcitura per deliziose fette di pane tostato. Ideale per condire la pasta o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

10 Articoli
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web,
pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei
loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Cookie Policy