Mercoledì 26 febbraio - ore 18:30
FISH & SAKÈ - Happy Hour
Super aperitivo con prelibati piatti di pesce preparati da "Il Pesce fuor D'Acqua"
Il menù della serata:
● Crudità di CROSTACEI su tortino di cereali al profumo di RAZZA e limone
● Tartare di OMBRINA su purea di patate e cavialeTartare di OMBRINA su purea di patate e cavialedi pesce San Pietro
● Carpaccio di SGOMBRO al limone su insalatinaCarpaccio di SGOMBRO al limone su insalatinadi finocchi e arance
Ospite speciale della serata SAKÈ Company * che vi accogliervà con un cocktail di benvenuto e proporrà la degustazione di eccellenti SAKÈ in abbinamento al menù scelto.
In alternativa potrete optare per i vini dellanostra enoteca scelti da Voi o se preferitesuggeriti dalla nostra Sommelier
* Sake Company propone Sake giapponese originali (solo made in japan) selezionati da sommelier giapponesi e importati direttamente dai "Kura" (cantine di sake). L'azienda si proponiamo di diventare il punto di riferimento italiano ed europeo per il Sake di alta gamma.