Funghi misti con Porcini in olio di oliva - Borgolab
Funghi misti con Porcini in olio di oliva -...

Funghi misti con Porcini in olio di oliva - Borgolab

Non disponibile
12,50 €
Tasse incluse

Un insieme di funghetti saporiti e profumati che, accompagnati dal fungo Porcino, sono un’ottima idea per antipasti e contorni, squisiti sulle pizze. Vengono invasati solo con olio di oliva. I funghi misti in olio di Oliva, sono composti da 4/5 qualità di funghi, come fungo di muschio, fungo Chiodino, fungo Orecchione di ceppaia e fungo Porcino. 

 

Confezione:

Vaso Ermetico Top

Tipologia:

Funghi sott'olio

Ingredienti:

Funghi Chiodini, Funghi Porcini, Funghi Pleurotus Ostreatus, Lactraius Sanguifluus 65% in porzioni variabili, Olio di Oliva (composto da: olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene solfito), Spezie Naturali, acido citrico. 

Valore energetico:

380 kJ/92 kcal

Grassi:

7,2 g 

Carboidrati:

3 g 

Fibre:

2,3 g

Proteine:

2,6 g

Sale:

1,5 g

Peso netto:

370 g

Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!