Funghi misti con Porcini in olio di oliva - Borgolab
Un insieme di funghetti saporiti e profumati che, accompagnati dal fungo Porcino, sono un’ottima idea per antipasti e contorni, squisiti sulle pizze. Vengono invasati solo con olio di oliva. I funghi misti in olio di Oliva, sono composti da 4/5 qualità di funghi, come fungo di muschio, fungo Chiodino, fungo Orecchione di ceppaia e fungo Porcino.
Confezione:
Vaso Ermetico Top
Tipologia:
Funghi sott'olio
Ingredienti:
Funghi Chiodini, Funghi Porcini, Funghi Pleurotus Ostreatus, Lactraius Sanguifluus 65% in porzioni variabili, Olio di Oliva (composto da: olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene solfito), Spezie Naturali, acido citrico.
Valore energetico:
380 kJ/92 kcal
Grassi:
7,2 g
Carboidrati:
3 g
Fibre:
2,3 g
Proteine:
2,6 g
Sale:
1,5 g
Peso netto:
370 g