Sabato 16 marzo 2019 - ore 20:00
Il mare d'inverno
Azienda Agricola I Muretti sono Nicolò e Beatrice: due giovanissimi appassionati produttori che creano spumanti e vini fermi, oltre a confetture, olio di oliva e tanto altro nella loro azienda biologica sui colli romagnoli.
I loro vini verranno abbinati ai piatti di Salvatore della gastronomia di pesce "Il pesce fuor d'acqua": piatti tradizionali e innovativi creati con materie prima dei nostri mari, cucinate con prodotti di alta qualità. Il pesce fuor d'acqua si trova a Modena in Via Vignolese, 766 - tel.: 059 4823325
Il menù della serata:
Almadira - Spumante di Rebola Tre sfumature di baccalà
Libera - Rebola Risotto al nero di seppia con mousse di gambero rosso e pistacchi
Lulone - Sangiovese di Romagna Tonnetto in ghiotta
Complice - Sangiovese riserva Dolce sorpresa dei colli romagnoli
NOTA: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in fase di prenotazione per riuscire a preparare piatti che soddisfino le vostre esigenze.
Costo a persona: 40