Sabato 27 aprile 2019 - ore 20:00

Le bolle trentine dei Romanese

Andrea e Giorgio Romanese sono due giovani fratelli che producono vini a Levico Terme, nel cuore della Valsugana. Immersi in un paesaggio da cartolina, producono Trento doc e vini fermi con uve del territorio. Sono creativi e amano sperimentare: la loro riserva di Trento doc dosaggio zero, infatti, la fanno affinare per due anni sotto le acque del lago. Sabato 27 Aprile saranno con noi per farci scoprire il loro mondo di passione.

I loro vini verranno abbinati ai piatti di Salvatore della gastronomia di pesce "Il pesce fuor d'acqua": piatti tradizionali e innovativi creati con materie prima dei nostri mari, cucinate con prodotti di alta qualità. Il pesce fuor d'acqua si trova a Modena in Via Vignolese, 766 - tel.: 059 4823325

Il menù della serata:

Romanese Brut - Trento doc Tartare di gambero rosso e stracciatella

Trentino Müller thurgau DOC "Laetitia" 2016 Busiata in crema di tonno

Narciso - REBO Parmigiana di pesce spada

Lagorai Dosaggio zero Cannoli Siciliani

NOTA: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in fase di prenotazione in modo che possiamo preparare piatti che soddisfino le vostre esigenze.

Costo a persona: 45

Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!