Sabato 18 maggio 2019 - ore 20:00

Salmone upstream e champagne

Il Salmone Upstream di Claudio Cerati viene dalle Isole Faroe: è cresciuto in mare aperto, alimentato in modo naturale, marinato artigianalmete con sale marino e zucchero, affumicato a freddo con il faggio, sfilettato e rifinito a mano.

I piatti verranno preparati da Mr Lob, ristorante di pesce di Modena.

Gli champagne sono stati selezionati dalla Nuova Drogheria: vi faremo fare un viaggio tra alcune piccolissime maeson di regioni differenti, dalla Montagne de Reims alla Cote Des Blancs.

Il menù della serata:

Brut Tradition - Bernard Chauvet Tartare di salmone, mango, carambola tropicale e feta affinata in faggio

Cuvèe Marie-Catherine Extra Brut - François Billion Ravioli ripieni di salmone e ricotta di capra mantecati con burrata e pomodorini

Blanc de Blancs 2006 - Baradon Michaudet Trancio di salmone marinato al rum, lime e menta, con lardo di colonnata e pecorino Toscano

Demi Sec - Bernard Chauvet Cheesecake

NOTA: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in fase di prenotazione in modo che possiamo preparare piatti che soddisfino le vostre esigenze.

Costo a persona: 55

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