Sottoaceti Cavolfiore in Agrodolce - Cascina Pizzavacca 9,80 € Cimette di cavolfiore lavorate all'antica maniera, conservate al naturale in olio di oliva e una piccola percentuale di olio di semi. La trasformazione dei prodotti non prevede l’utilizzo di conservanti, coloranti e altre sostanze normalmente utilizzate nel settore industriale. Tutto ciò fa si che questo sia un prodotto autentico. Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Sottoaceti Cipolla Borettana in Agrodolce - Cascina Pizzavacca 9,80 € Cipolle nostrane bianche e dolcissime, lavorate al naturale e messe via in olio di oliva. La cipolla borrettana è una varietà che sprigiona un sapore dolce ed una grande aromaticità. La versione in agrodolce esalta queste proprietà. Aggiungi al carrello
Home Giardiniera - Cascina Pizzavacca 10,50 € Verdure fresche coltivate nella nostra zona, lavorate a coltello e messe via al naturale in olio di oliva. Gli amanti dei sott’oli e dei sott’aceti non potranno resistere al fascino ed al sapore di questo tripudio di verdure miste, perfettamente mixate tra loro per distribuire in perfetta armonia il gusto di ognuno di loro. Aggiungi al carrello
Non disponibile Home Funghi misti con Porcini in olio di oliva - Borgolab 12,50 € Un insieme di funghetti saporiti e profumati che, accompagnati dal fungo Porcino, sono un’ottima idea per antipasti e contorni, squisiti sulle pizze. Vengono invasati solo con olio di oliva. I funghi misti in olio di Oliva, sono composti da 4/5 qualità di funghi, come fungo di muschio, fungo Chiodino, fungo Orecchione di ceppaia e fungo Porcino. View
Home Funghi Porcini Tagliati Chiari in olio di oliva - Borgolab 19,00 € Per chi preferisce una consistenza più tenera il fungo Porcino TAGLIATO è ideale. Viene prodotto selezionando un fungo più grosso e maturo per poi tagliarlo a pezzi più o meno grandi. Per questo motivo rimane più morbido e soffice rispetto al fungo Porcino INTERO. Quest'ultimo, più croccante e sodo, è il risultato di un'accurata e meticolosa selezione di... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Sottoaceti Funghi Chiodini in olio di oliva - Borgolab 14,00 € Un funghetto molto conosciuto e facile da trovare, anche perché la sua famiglia si vede molto bene nei boschi di latifoglie. La lavorazione non si discosta molto da quella del Porcino: i Chiodini vengono puliti e scottati in concia con aceto e aromi naturali per qualche minuto e subito dopo invasati in olio di oliva. Aggiungi al carrello
Home Melanzane trifolate - Cascina Pizzavacca 9,80 € Semplici e di prima qualità. Le Melanzane trifolate sono preparate con prezzemolo, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva e aceto di vino. Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Sottoaceti Cavolo Cappuccio-Cascina Pizzavacca 9,80 € Cavolo cappuccio. Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Sottoaceti Zucca sott'Olio-Dispensa Rubini 9,50 € Zucca sott'olio. Aggiungi al carrello
Sottoaceti Cipolline-Amerigo 8033267001598 6,00 € Cipolline con aceto balsamico di Modena. Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Sottoaceti Capperi in Olio-LaNicchia 8004605012033 8,30 € Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker. Aggiungi al carrello
Sottoaceti Cucunci in Olio-LaNicchia 8004605012040 7,50 € Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi. Aggiungi al carrello