La Peschiera di Pacino-Pacino Raina
La Peschiera di Pacino-Pacino Raina

La Peschiera di Pacino-Pacino Raina

Non disponibile
14,00 €
Tasse incluse

Ottenuto da 100% uve Trebbiano Toscano, raccolto ai primi di Settembre. Vinificato con macerazione di 7 giorni sulle bucce in contenitori di acciaio. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in vasca d'acciaio ed affinamento sulle fecce fini per 8 mesi. Almeno 2 mesi di sosta in bottiglia prima della commercializzazione.Vino semplice e franco, vino quotidiano imprescindibile considerando il prezzo, la viticoltura, la salubrità del prodotto.

 

Regione: Umbria-Montefalco

Uve: 100% Trebbiano Toscano

Vinificazione:  7 giorni di macerazione in acciaio inox. Fermentato da lieviti indigeni in tini di acciaio inox. Non filtrato, Non chiarito. Senza solfiti aggiunti.

Affinamento:  6 mesi in vasche di acciaio inox e 2 mesi in bottiglia.

Note di degustazione:  un vino quotidiano, fruttato e fresco. Un vino artigianale da bere, non degustare, insieme, tutti i giorni.

Abbinamenti:  taglieri, formaggi. Pasta. Salumi.

2000000027968
Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!