La Peschiera di Pacino-Pacino Raina
Ottenuto da 100% uve Trebbiano Toscano, raccolto ai primi di Settembre. Vinificato con macerazione di 7 giorni sulle bucce in contenitori di acciaio. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in vasca d'acciaio ed affinamento sulle fecce fini per 8 mesi. Almeno 2 mesi di sosta in bottiglia prima della commercializzazione.Vino semplice e franco, vino quotidiano imprescindibile considerando il prezzo, la viticoltura, la salubrità del prodotto.
Regione: Umbria-Montefalco
Uve: 100% Trebbiano Toscano
Vinificazione: 7 giorni di macerazione in acciaio inox. Fermentato da lieviti indigeni in tini di acciaio inox. Non filtrato, Non chiarito. Senza solfiti aggiunti.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio inox e 2 mesi in bottiglia.
Note di degustazione: un vino quotidiano, fruttato e fresco. Un vino artigianale da bere, non degustare, insieme, tutti i giorni.
Abbinamenti: taglieri, formaggi. Pasta. Salumi.