Amarone della Valpolicella 2016-Dal Forno Romano
Amarone della Valpolicella 2016-Dal Forno Romano

Amarone della Valpolicella 2016-Dal Forno Romano

450,00 €
Tasse incluse

L'Amarone della Valpolicella è un vino rosso frutto dell'assemblaggio di uve appassite in prevalenza Corvina e Rondinella, con piccole percentuali di Croatina e Oseleta. Ottenuto con rigidi metodi di produzione, a partire dalla raccolta e selezione a mano degli acini migliori, pigiati delicatamente, eliminando gli acini avariati durante l'appassimento. Vinificato in acciaio, con fermentazione e macerazione a temperatura controllata. Il mosto viene affinato in barriques nuove per un periodo di 24 mesi, al quale segue un ulteriore periodo di affinamento di 36 mesi dopo l'imbottigliamento.

 

Annata: 2016

Produttore: Dal Forno Romano

Formato: 0.75 LT

Paese: Italia

Regione: Veneto

Tipologia: Rossi

Vitigno: Corvina, Croatina, Oseleta, Rondinella

2000000034683
3 Articoli
Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!