Amarone della Valpolicella Superiore-Dal Forno Romano
Frutto dei medesimi e rigorosi criteri adottati per produrre l'Amarone, il Valpolicella Superiore "Monte Ludoletta" si presenta di un color inchiostro denso e concentrato. La bocca è imponente, quasi impenetrabile, e si sviluppa in un lungo susseguirsi di aromi di frutti neri, spezie e note di mesquite, affumicate e grigliate. Il perfetto equilibrio fra corpo, opulenza, eleganza e precisione ci regala un Valpolicella Superiore davvero straordinario.
Tipologie di vino: Grands vins
Annata: 2016
Vitigno: 70% Corvina, 20% Molinara, 5% Oseleta, 5% Croatina
Carattere: Rosso potente e generoso
Stile: Robusto
Temperatura di servizio: 16-18°C
Fino al: 2039
Si beve con: Affettati, Carne rossa, Pollame, Selvaggina, Funghi, Cucina etnica, Formaggio