Aceto Balsamico Tradizionale - Acetaia Fabbi
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è ottenuto da 100% mosto d’uva cotto, maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e progressiva concentrazione mediante lunghissimo invecchiamento in serie di vaselli di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche.
Ingredienti:
Mosto cotto da uve salamino, trebbiano e spergola, sottoposte a fermentazione alcolica e successivamente ossidazione acetica.
Dove usarlo:
Questo eccellente prodotto arricchisce ogni piatto con una deliziosa nota agrodolce. Perfetto se abbinato con Parmigiano Reggiano, filetto di manzo, fragole.
Aspetto:
Bruno intenso, limpido, brillante.
Densità:
Molto denso e persistente.
Odore:
Penetrante e persistente, dal bouquet intenso con una gradevole nota acidula, profumi di legni della botte.
Sapore:
Agrodolce, ben equilibrato, acidità e aroma in accordo con tutte le caratteristiche olfattive.