Aceto Balsamico Tradizionale - Acetaia Fabbi
Aceto Balsamico Tradizionale - Acetaia Fabbi

Aceto Balsamico Tradizionale - Acetaia Fabbi

Ultimi articoli in magazzino
53,00 €
Tasse incluse

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. è ottenuto da 100% mosto d’uva cotto, maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e progressiva concentrazione mediante lunghissimo invecchiamento in serie di vaselli di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche.

 

Ingredienti: 

Mosto cotto da uve salamino, trebbiano e spergola, sottoposte a fermentazione alcolica e successivamente ossidazione acetica.

Dove usarlo:

Questo eccellente prodotto arricchisce ogni piatto con una deliziosa nota agrodolce. Perfetto se abbinato con Parmigiano Reggiano, filetto di manzo, fragole.

Aspetto:

Bruno intenso, limpido, brillante.

Densità:

Molto denso e persistente.

Odore:

Penetrante e persistente, dal bouquet intenso con una gradevole nota acidula, profumi di legni della botte.

Sapore:

Agrodolce, ben equilibrato, acidità e aroma in accordo con tutte le caratteristiche olfattive.

1 Articolo
Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!