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Franciacorta Brut-Le Vedute Manenti Gozzini
Dopo una attenta selezione delle uve si procede con una pressatura soffice e una fermentazione in acciaio a temperatura controllata. La base spumante è affinata sulle fecce fini per 6 mesi con battonages settimanali. L’affinamento sui lieviti in bottiglia dura per un periodo che va dai 18 mesi ai 24 mesi dopodiché con un attento remouage manuale si provvede a portare il residuo dei lieviti in punta per l’ultima operazione di degorgement. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. Delicate note olfattive di fiori bianchi che si completano con sentori di crosta di pane e pasticceria. In bocca risulta complesso ed equilibrato, di buona acidità e persistenza gusto olfattiva lunga.
Allergeni: Contiene Solfiti
Denominazione: Franciacorta
Classificazione: DOCG
Vitigni: Chardonnay
Zona di produzione: Franciacorta
Formato: Bottiglia 75 cl
Gradazione: 12,50% vol.
Abbinamenti: Affettati e Salumi, Carni Bianche, Formaggi, Paste e Zuppe, Pesce e Crostacei
Dosaggio: Pas Dosè - Nature
Sentore: Aromatico, Floreale, Fruttato
Temperatura servizio: 6°-8°C
Filosofia: Vini Biodinamici, Vini Biologici
Nazione: Italia
Regione: Lombardia