1° Compleanno Nuova Drogheria

365 giorni di Nuova Drogheria! Siamo pronti per festeggiare il nostro meraviglioso primo anno che è volato! Vi aspettiamo dalle 18 per un brindisi insieme agli amici di Cleto Chiarli Tenute Agricole e Agriturismo Corte Manzini.

Read more
775 views

L'orto sinergico con lo chef Rino Duca

Tartare di tonno, finocchi e pesche noci.Ecco il piatto che ci ha fatto conoscere Rino nel 2009. E che non ce lo ha fatto più dimenticare. Aveva da poco aperto il suo ristorante “Il grano di pepe” a Rami di Ravarino realizzando un suo grande sogno, portando nella sua cucina e nei suoi piatti la sua lontana e amata Sicilia.

Read more
834 views

Salmone Upstream e champagne

Il Salmone Upstream di Claudio Cerati viene dalle Isole Faroe: è cresciuto in mare aperto, alimentato in modo naturale, marinato artigianalmete con sale marino e zucchero, affumicato a freddo con il faggio, sfilettato e rifinito a mano.

Read more
813 views

Azienda Agricola Romanese

Serata insieme a Andrea e Giorgio Romanes, due giovani fratelli che producono vini a Levico Terme, nel cuore della Valsugana. Immersi in un paesaggio da cartolina, producono Trento doc e vini fermi con uve del territorio.

Read more
750 views

Fattoria Calcabrina

“Ho bisogno un po’ di respirare.” Ecco quello che ha pensato Diego, ex commercialista. Ed è così che è iniziata la sua avventura. Ciò che lo ha avvicinato alle capre è stata la loro indipendenza e al tempo stesso la necessità di stare a contatto con altri individui.

Read more
1130 views

Azienda Agricola I Muretti e Il pesce Fuor d'Acqua

Serata insieme all' Azienda Agricola I Muretti, sono Nicolò e Beatrice: due giovanissimi appassionati produttori che creano spumanti e vini fermi, oltre a confetture, olio di oliva e tanto altro nella loro azienda biologica sui colli romagnoli.

Read more
828 views

Per San Valentino dillo con un vino

Read more
720 views

Corso di avviamento al vino (evento suddiviso in 4 serate di Marzo 2021)

Corso aperto a tutte le persone che desiderano approcciarsi al vino attraverso un percorso semplice e di consapevolezza, tre vini degustazione ogni sera. L'ultima lezione, abbinamento cibo-vino, verranno servite delle specialità gastronomiche in accostamento ai vini in degustazione. Docente: Sommelier Barbara Brandoli https://divinoscrivere.wordpress.com - https://www.facebook.com/divino.scrivere https://www.emiliastorytellers.com

Read more
770 views
Product added to wishlist
Product added to compare.

Contattaci con WhatsApp!