L'orto sinergico con lo chef Rino Duca
Tartare di tonno, finocchi e pesche noci.Ecco il piatto che ci ha fatto conoscere Rino nel 2009. E che non ce lo ha fatto più dimenticare. Aveva da poco aperto il suo ristorante “Il grano di pepe” a Rami di Ravarino realizzando un suo grande sogno, portando nella sua cucina e nei suoi piatti la sua lontana e amata Sicilia.
Read moreAzienda Agricola I Muretti e Il pesce Fuor d'Acqua
Serata insieme all' Azienda Agricola I Muretti, sono Nicolò e Beatrice: due giovanissimi appassionati produttori che creano spumanti e vini fermi, oltre a confetture, olio di oliva e tanto altro nella loro azienda biologica sui colli romagnoli.
Read moreCorso di avviamento al vino (evento suddiviso in 4 serate di Marzo 2021)
Corso aperto a tutte le persone che desiderano approcciarsi al vino attraverso un percorso semplice e di consapevolezza, tre vini degustazione ogni sera. L'ultima lezione, abbinamento cibo-vino, verranno servite delle specialità gastronomiche in accostamento ai vini in degustazione. Docente: Sommelier Barbara Brandoli https://divinoscrivere.wordpress.com - https://www.facebook.com/divino.scrivere https://www.emiliastorytellers.com
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